当前位置
集中办公区入驻标准和流程

一、入驻范围允许在集中办公区内设立的企业包括:

(一)注册资本(金)1000万元以下的中、小规模,从事政府鼓励发展行业的企业,如高科技产业、文化创意产业等,其经营范围不涉及前置许可项目、不得从事涉及国家安全、存在严重安全生产隐患、影响人民身体健康、污染环境、影响人民生命财产安全的生产经营活动;

(二)招商引资、清税跨区迁入企业;

(三)北京生源应届高校毕业生自主创业,从事文化经纪、动漫制作等文化创意产业及技术开发、技术转让、技术服务等行业的。

二、入驻流程

拟入驻企业登录http://www.jxsp.gov.cn,在信息平台的电子城集中办公区栏目中,下载《入驻企业申请表》、《入驻承诺书》、《承诺书》(工商)、《项目可行性分析报告提纲》。

(一)填写《入驻申请表》,撰写《项目可行性分析报告》(2000字以内)经审批同意后;

(二)签署《入驻承诺书》;

(三)签署《管理协议》;

(四)签署《承诺书》(工商);

(五)办理设立或变更手续;

(六)协助办理中关村高新技术企业认定;

(七)企业开展正常的经营活动,接受办公区的日常管理与服务。

版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司