当前位置
北京北亚科迅科技有限公司

北京北亚科迅科技有限公司是北京市中关村高新技术企业,也是北京信息科技大学数据恢复研究所对外服务的窗口,公司主要从事信息安全产品的技术开发与技术服务。

北京信息科技大学数据恢复研究所是目前国内高校唯一的一所专门从事数据恢复研究的科研机构。该所从上世纪80年代起就从事计算机信息安全技术方面的研究,曾承担过国家和北京市等有关部门数十个科研项目。近几年来,研究所发展迅速,创建了国内目前最先进的软硬件环境,一批国内知名的专家从事着前沿的研发工作,研发水平目前在国内处于领先地位。

北京北亚科迅科技有限公司以北京信息科技大学为依托,将科技成果产品化,针对市场的需求,开发出一系列信息安全产品,应用领域遍及各行各业,深受广大用户的欢迎。


联系我们|新闻动态|文档下载

版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

京ICP备06056959号