当前位置
北京红太阳药业有限公司

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。
  我们弘扬真善美,服务于健康事业。
  北京红太阳药业有限公司是集科研、生产和销售为一体的现代化企业。公司生存与发展的根本是提供“ 除疾治本、促使健康 ”的优质产品,立足于西医药学、生物医药学、传统中医药学及现代科学技术的应用,在西药、生物制药、保健品及西药中药化理论创新研究,努力提供体现综合价值的优质品牌产品,不断得到客户与医患的赞誉,成为社会广泛信赖的品牌企业。 
  北京红太阳药业一贯坚持质量第一、科技创新的原则,致力于健康产业前沿医药科技研究、经营,不断研创新产品,从而提升核心竞争力,达到公司长久发展。北京红太阳药业自成立以来,依靠自主创新和经营优势使市场份额迅速扩展。目前公司已拥有包括抗感染、消化、免疫和心血管系统等领域的15个中药、西药,形成系列品牌产品。
  展望未来,公司将不断加大对研发创新的投入,还将参与更多的社会公益事业,为卫生健康事业的发展、满足广大人民的用药需求竭力工作。公司倡导“业精于勤,行成于思”的企业精神,建设积极进取的优秀团队,努力提高综合服务水平,体现“科学发展,创造经典”的宗旨。

 


联系我们|新闻动态|文档下载

版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

京ICP备06056959号