当前位置
北京中汇信联技术有限公司
北京中汇信联技术有限公司注册于北京中关村科技园区,是服务于全国畜牧业的高新科技企业。本公司拥有经验丰富的专业技术人员、强劲的科研、产品开发能力和现代化的机械加工制造基地,集中国农业机械化研究院现代农装的研发能力及先进的畜牧机械制造工艺于一身,专门从事饲草机械的研发与生产。公司占地面积6000m2,建筑面积3600m2,其中生产车间2500 m2。具有丰富的产品研发和工艺制造经验的工程技术人员和高级管理20余人,其中硕士6人,高级工程师5人。拥有先进的开发手段,配套的生产设施,齐全的检测条件及完整的质量保证体系。为用户提供设计选型、生产制造、检测试验、安装调试、技术培训、维修等优质的全国联网服务体系。
  公司下设饲料、饲草、农作物秸秆、综合利用的研发机构,制造厂,饲料、饲草加工基地,实验场等。公司常年供应秸秆压缩成套设备,饲草打捆机,饲草秸秆揉碎、粉碎机、牛饲料搅拌喂料车等粗饲料加工设备、有机肥机械成套技术设备和畜禽饲料膨化成套技术设备。公司具有品种多,适应能力强等特点。例如,秸秆压缩成套设备具有效率高、质量好、耗能低等特点,是现代产业化养殖的理想工具。秸秆压块饲料由于加工工艺特点,是饲料大量杀死致病微生物、适口性好、消化吸收性高,容量大、便于包装、储存、运输和利用。
  公司将继续以专家队伍为先导,以高新技术为依托,致力于高品质的饲草机械设备的研发和生产,以满足国内外畜牧业不断发展的需求。
  欢迎各界朋友光临,洽谈合作,共谋发展!

联系我们|新闻动态|文档下载

版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

京ICP备06056959号