当前位置
北京九纯健科技发展有限公司
北京九纯健科技是研发、生产温度变送器、湿度变送器、温湿度变送器、露点传感器、短信报警器、及各种测量、测控仪表的专业生产厂家。九纯健科技凭借自身的技术优势及中关村的区域性优势,不断创新,已陆续研发、生产出了一系列符合实际应用要求的高性能的测量、测控产品,并提供自动化工程设计、实施方案,承接自动化工程项目。
 九纯健科技在高温高湿测量领域拥有JUCSAN®核心技术 ,研制出的产品可同进口同类产品的性能相媲美。并且在温湿度测量、测控方面积累了丰富的经验,拥有功能全面的温湿度测量、测控产品。九纯健科技是国内温湿度测量、测控产品的主要供应商之一,产品已在各个领域得到广泛应用.
提供优质的产品只是九纯健科技为客户服务的开始,我们所做的是为客户提供“从使用到满意”的售前、售中、售后全过程的服务;用心倾听、响应用户的声音,您的问题请交给九纯健去做...  
九纯健的承诺:量身定做,成套供应,快速交货,终身服务。
用户的满意是我们不断的追求,用户的肯定是我们动力的源泉,用户合理的意见和建议是九纯健科技莫大的支持和帮助。  如同“罗马不是一天建成的”一样,“诚信” 需九纯健人持之以恒地去铸就。
 我们欢迎您与九纯健同行,体验“满意”、“诚信”之感!

联系我们|新闻动态|文档下载

版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

京ICP备06056959号