当前位置
北京奥瑞赛斯传感技术有限公司
        北京奥瑞赛斯传感技术有限公司是世界知名的运动和压力传感器生产厂家----芬兰VTI公司和北京北信科传感技术有限公司共同组建的合资企业。芬兰VTI科技是运动和压力传感器设计与生产的世界领导者,在汽车工业这样苛刻的应用环境和批量生产中积累的丰富经验,使VTI在为其他应用领域生产传感器时,也有着严格的质量要求。
        奥瑞赛斯集合了VTI先进的MEMS传感器设计与制造技术和北京北信科传感技术有限公司在传感器系统解决方案和精确应用方面的专业知识,针对中国的工业和消费者,公司开发、生产和销售测量倾角、振动、加速度和压力的产品。其应用领域包括汽车、船舶、飞机、机械、冶金、电力、纺织、铁路、食品加工、建筑、大坝监测、医疗设备、运动健身和娱乐领域。
        奥瑞赛斯立志于成为世界提供运动和压力测量系统解决方案的领先者,为客户提供快捷、专业、精确地服务。
理念: 熟练造就完美,专注才能精通。

联系我们|新闻动态|文档下载

版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

京ICP备06056959号