当前位置
北京飞讯数码科技有限公司
北京飞讯数码科技有限公司(Beijing Feixun Digital Technology Co.,Ltd.)是一家以多媒体技术研发为核心的高新技术企业,公司位于中关村科技园区,自成立以来,公司一直致力于多媒体通信技术研究,软件开发与技术服务业务,并针对各行业的多媒体技术应用,提供整体解决方案。
结合互联网技术和应用的高速发展,公司致力于Internet/Intranet应用软件产品的开发。公司根据对多媒体和流媒体技术的研究,开发了“飞讯2000信息专递”“飞讯视频资料服务管理系统” 、“飞讯影视中心” 、“飞讯网络电视台”、“多媒体指挥调度系统”等软件产品,成功在企业、政府、军队等行业实施了一系列应用项目,为各单位的视频资料的采集、存储和有效的管理,提供了可靠的保障。在业界获得极高的声誉,部分产品荣获过国家火炬计划项目证书。
  飞讯公司凭着对视频领域的技术,结合市场需求,先后开发了“飞讯多媒体指挥调度系统”,“飞讯远程监控系统”等一系列针对远程视频、监控、指挥调度的应用系统。
    飞讯数码公司除了自己拥有一支研发队伍,开发了上述产品外,公司还是国内优秀的视频会议系统设备集成商和技术服务商。公司是以色列VCON,RADVISION;美国VTEL,等在中国的战略联盟,近年来在政府、军队、企业等重要行业实施了众多视频会议系统典范项目。
企业理念
“以人为本、与时俱进、智慧结晶、诚信守约”是飞讯数码始终如一的企业理念。
经营宗旨
培养卓越超群的人才
掌握先进科学的技术
创造尽善尽美的产品
献出至爱至诚的服务
贡献社会,繁荣社会
 
是飞讯数码永远的宗旨!
 
不断追求,勇于创新,做“媒体通信技术领域一流企业,做流媒体技术专家”是飞讯数码人孜孜不倦的追求。飞讯数码真诚的希望能与广大的客户与业界的朋友携手并进,共创辉煌。

联系我们|新闻动态|文档下载

版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

京ICP备06056959号