企业动态
    当前位置
    2018 iWorld成都开幕 BOE(京东方)演绎精彩智慧物联生活
    作者:admin发布时间:2018-09-20浏览次数:24

     一幅幅画框中展示着不同的绘画名作,有时是色彩浓烈的梵高、有时是光影交织的莫奈;一块块数字标签摆放在货架上,随着商品信息调整,实时显示价格变化和库存情况;一台台看似普通的手机,采用柔性屏就能够实现折叠甚至卷曲……这些令人向往的智慧物联生活场景,就出现在816日开幕的成都2018 iWorld数字世界博览会上。展会上,BOE(京东方)带来了智慧物联解决方案、超高清解决方案、柔性显示解决方案等,让大众感受到全新的智慧生活体验。

      当前,人工智能、大数据技术推动数字经济快速发展。在2018 iWorld人工智能场馆中,BOE(京东方)将科技与艺术完美结合,多款BOE画屏搭建的数字艺术画廊,让参观者仿佛置身艺术的海洋。据了解,BOE(京东方)推出的全球首款数字艺术物联网解决方案——BOE 画屏,集艺术展示、欣赏和交易于一体,不仅是一台能够还原艺术原作的显示终端,通过大数据和人工智能技术,可以从内容库、用户、收藏者与上传者四个维度构建画屏生态系统,实现艺术作品价值再现以及艺术普惠化。

      随着无人超市日渐兴起,电子标签成为必不可少的物联网终端。在展会现场,BOE(京东方)展示了能够实时反馈商品价格、折扣变化和商品库存的电子标签,可安装在多种商超货架、商品展柜的显示屏,以及搭载透明屏的鲜榨果汁机,构建出一套完整的智慧零售解决方案,实现零售O+O无缝衔接。

      除了数字艺术和智慧零售解决方案,BOE(京东方)还在金融、交通、办公、政教等领域提供物联网解决方案,从银医自助终端解决方案,到智慧交通及驾驶辅助系统解决方案,再到无纸化一体化智慧办公系统,BOE(京东方)用心改变生活,让大众在更加便捷、舒适的生活中感受物联网技术带来的美好。

     

    http://www.boe.com/news/gsdt/dynamic/pngd1613.html


      联系我们|新闻动态|文档下载

      版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

      技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

      京ICP备06056959号