当前位置
“京东方真空玻璃”荣获2007年北京建筑材料科技进步奖二等奖
作者:admin发布时间:2007-11-05浏览次数:2315
日前, 经市级和国家级两个阶段的建材行业专家评选,京东方“高保温隔热性真空玻璃的研制与开发”荣获2007年北京建材行业协会、北京硅酸盐学会科研成果二等奖(本届一等奖空缺)。

  中国能源消耗占全球第二,真空玻璃作为目前最好的透明、环保、节能、隔音、保温材料,受到发达国家的普遍关注,广泛应用于建筑门窗、玻璃幕墙、家电和其它相关领域。电子材料事业部以其擅长的玻璃封装技术为依托,先后开发出了适用于真空玻璃制造且具有自主知识产权的专用设备、工艺和材料。目前京东方电子材料事业部的真空玻璃已获取专利25项,其中发明专利10项,还有4项发明专利正在实审阶段,其中2项为国际专利。

    联系我们|新闻动态|文档下载

    版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

    技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

    京ICP备06056959号