当前位置
“筑梦朝阳园 牵手电子城”第三届中关村朝阳园企业青年精英交流会成功举办
作者:admin发布时间:2017-07-24浏览次数:4519

 

“筑梦朝阳园 牵手电子城”

第三届中关村朝阳园

企业青年精英交流会成功举办

 

主题为“筑梦朝阳园 牵手电子城”的中关村朝阳园第三届企业青年精英交流会,于2017715日在蓝调庄园成功举行。举办企业青年精英交流会旨在促进园区高新技术企业人才稳定,搭建企业间青年精英沟通交流平台,助力园区高新企业健康发展,更好

地服务园区高新技术企业,打造良好的园区发展软环境。

本次活动由中关村科技园区朝阳园管理委员会主办,北京市朝阳区电子城科技园服务中心、中关村科技园区朝阳园总工会、北京市朝阳区高新技术企业协会承办。得到了诺基亚、默沙东、七星集团等近40家园区企业积极响应,有140多名青年精英报名参与。

活动当天中关村朝阳园管委会刘伟副主任等相关领导亲临现场观摩指导。参会人员在现场主持人的积极引导下,通过多个互动、游戏环节,增加交流,消除彼此的陌生感,快速融入到活动中。在分组对抗中各组的男女青年精英逐渐形成默契,相互配合,彼此了解,现场气氛非常热烈。在活动结束后,参会人员建立了微信交流群,便于今后更好的沟通交流。

   中关村朝阳园青年精英交流会的成功举办,丰富了朝阳园服务园区企业的内容,为园区高新企业人才稳定提供了有力支持。电子城科技园服务中心将在后的工作中,继续组织切合企业发展实际的活动,打造好园区企业发展软环境,推动区域经济平稳发展。

 

电子城科技园服务中心

                             二〇一七年七月十七日

    联系我们|新闻动态|文档下载

    版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

    技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

    京ICP备06056959号