当前位置
促园区中小企业快速发展 朝阳园举办“新四板”政策培训会
作者:admin发布时间:2017-04-21浏览次数:7188

 

促园区中小企业快速发展              朝阳园举办“新四板”政策培训会

419日,为促进电子城园区中小企业发展,解决中小企业多、融资难;社会资金多、投资难问题。电子城科技园服务中心组织召开了“新四板”政策培训会,园区企业负责人共百余人参加会议。

此次培训会邀请了北京股权交易中心的工作人员详细讲解了“新四板”市场的功能定位、制度优势、运行方式和企业改制挂牌涉及的条件、程序及其他重点关注事项。使参会的企业代表对“新四板”市场加深了了解,对企业到“新四板”挂牌的路径有了清晰的认识,对于企业借助“新四板”加快发展将产生重要引领作用。

参会人员表示,本次培训案例丰富,通俗易懂。通过参加培训会对“新四板”最新政策及操作流程更全面的了解,对中小企业进一步拓宽融资渠道起到了重要促进作用。

 

 

电子城科技园服务中心

二〇一七年四月二十一日

 

    联系我们|新闻动态|文档下载

    版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

    技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

    京ICP备06056959号