当前位置
中关村朝阳园举办企业所得税汇算清缴培训会
作者:admin发布时间:2017-01-18浏览次数:11285

 

中关村朝阳园举办企业所得税

汇算清缴培训会

 

2016年国家税务总局针对新出台的高新技术企业认定管理办法、研发费加计扣除、股权激励等政策,发布了一系列企业所得税的新文件为帮助园区企业解决和规避汇算清缴过程中遇到的疑难问题,圆满完成2016年度的所得税汇算清缴工作。2017110电子城服务中心邀请产业服务资源联盟的相关专家举办了企业所得税汇算清缴培训会。会上专家围绕政策五大变化,从研发费加计扣除、科技成果入股等多个与所得税汇算清缴相关的会计处理变化进行了讲解。

此次培训吸引了园区近百家企业的100多位财务人员报名参与,会上专家与参会财务人员积极互动,对企业遇到的共性问题和特有问题进行了解答。对于培训取得的收获,参会人员表示帮助很大,对园区组织这样有针对性的培训表示感谢。

    联系我们|新闻动态|文档下载

    版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

    技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

    京ICP备06056959号