当前位置
中关村朝阳园2016年秋季网络招聘会圆满结束
作者:admin发布时间:2016-12-09浏览次数:12015

 

中关村朝阳园2016年秋季网络招聘会

圆满结束

 

为进一步提升朝阳园企业优质人才储备,保证园区高新技术企业招聘人才的数量和质量,构建人才与企业沟通桥梁,拓宽人才招聘渠道,有效提高招聘效率。2016年秋招期,电子城科技园服务中心组织园区企业举办了中关村朝阳园2016年秋季网络招聘会

此次网络招聘活动在招聘时长、服务内容等方面都有了进一步的提升,选取园区内包括携程、京东方在内的50家高新技术企业在线参与。经统计,在线招聘企业共提供岗位近300个,吸引的招聘浏览数共计358364人次,其中,主动应聘简历数29085人次。与2016年上半年相比各项数值都有显著提升。

通过两年来组织园区企业进行的网络招聘活动,服务中心一直在摸索寻求更好的发挥“互联网+人才服务模式”的优势,并在活动中不断加大对园区及园区企业的宣传力度,首次在招聘过程中增加了微信推广功能,从而拓宽了宣传渠道,吸引更多求职者。网络招聘活动今后将成为电子城服务中心为园区企业提供人才服务的重要载体,成为朝阳园高新技术企业引进优秀人才有效平台,为今后园区高新技术企业的创新发展提供动力。

    联系我们|新闻动态|文档下载

    版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

    技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

    京ICP备06056959号