当前位置
德国企业考察团到中关村朝阳园参观交流
作者:admin发布时间:2016-11-10浏览次数:13185

 

为进一步推进中关村朝阳园国际化,促进园区企业与外国企业的国际交往。近日,朝阳园管委会应电子装备制造类德国企业考察团的请求,由电子城服务中心负责接待考察团对园区进行参观,并与相关园区企业进行座谈交流。

德国考察团首先赴望京绿地中心50层俯瞰电子城东区、西区、北区及大望京地区的开发情况,并由朝阳园管委会工作人员对园区的发展情况向考察团来宾进行介绍。

在参观过绿地中心后,考察团一行到北京超图软件股份有限公司进行了参观交流。考察团先后参观了超图软件的展览展示厅和研发中心。由超图软件工作人员介绍了超图软件的发展情况,着重介绍了该公司的知识产权情况、全球业务分布情况及公司的研发情况。参观结束后,超图软件公司与德国考察团就产品生产研发、销售情况及员工职业培训等多个方面进行了座谈交流。参观座谈后,德国考察团成员对园区的热情接待表示衷心感谢,同时希望能进一步开展合作,对参观交流取得的效果表示非常满意。

    联系我们|新闻动态|文档下载

    版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

    技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

    京ICP备06056959号