当前位置
弘扬长征精神 服务园区企业
作者:admin发布时间:2016-10-14浏览次数:12151

 

弘扬长征精神 服务园区企业

——电子城服务中心党支部主题党日

为纪念红军长征胜利80周年,回顾中国共产党领导下的工农红军艰苦卓绝的光辉历程,不忘初心,弘扬新时期的长征精神,1010日下午,电子城服务中心党支部全体党员、积极分子等8名同志参加了中关村社会组织联合会党建工作委员会组织英雄史诗不朽丰碑——纪念红军长征胜利80周年主题展览

展览中展出的一件件珍贵文物,印证着我们今天幸福生活来之不易,印证着无数先辈为了追求光明与理想、坚忍不拔、战胜一切困难的长征精神。大家对于长征的“钢铁般的意志、夺取胜利的勇气和巨人般的力量的涵义,有了切身体验。每个人眼中涌动着的是真诚的感动,心中激荡着的是更加坚定的共产主义理想信念。长征精神将激励着中心支部全体党员干部铭记红军光辉业绩,弘扬优良传统,传承红色基因,不屈求索,无畏前进。

走在新的长征路上,将长征这份宝贵的精神财富变成推动我们前进的巨大力量。把长征精神贯彻到日常工作中,落实到为园区企业做好服务上,为推进创新创业开拓思路上,为提升区域经济发展建设上;落实到两学一做教育活动中,为提高中心支部党员干部队伍素质的建设中,为树立风清气正、纪律严明的集体中。把电子城服务中心党支部建设成服务型党组织,增强活力、激发动力,充分发挥战斗堡垒作用,为朝阳园经济社会发展提供坚强的组织保证。

 

                                            电子城服务中心

                                         二〇一六年十月十四日

 

    联系我们|新闻动态|文档下载

    版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

    技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

    京ICP备06056959号