当前位置
深化军民融合 推动共同发展 叶氏集团看望慰问空军驻北京延庆某部
作者:admin发布时间:2016-09-29浏览次数:11471

 

深化军民融合  推动共同发展

叶氏集团看望慰问空军驻北京延庆某部

 

81日,在中国人民解放军建军89周年之际,北京叶氏企业集团有限公司总裁徐冉、叶青大厦党委书记邵云勇、副书记赵云凤、叶氏集团物业经营管理中心常务副总监刘宁一行带着集团全体员工的深情厚谊前往空军驻北京延庆某基层部队,专程看望慰问了驻扎在那里的官兵。

在部队营地,叶氏集团领导一行向部队官兵送上节日的问候,表达了对他们的崇高敬意,并向部队赠送了洗衣机、液晶电视等生活用品。随后在部队负责人的带领下,参观了部队的营地基础设施建设、生活学习环境、荣誉展览室,观看了战士们的日常训练学习情况。该部队位于北京市延庆井庄镇,地理位置偏僻,环境较为艰苦,全体官兵克服困难,坚守岗位,保一方平安,多次荣立集体一等功。虽然条件有限,但部队严明的纪律、正规化的管理和整齐的生活场所,处处彰显了当代军人的风采,展示了伟大军队、文明之师、威武之师的精神面貌,让参观者为之感动、倍受鼓舞。

在与部队负责人的座谈交流中,叶氏集团总裁徐冉表示,长期以来叶氏集团作为非公企业,对驻地部队都饱含深厚感情,集团不仅多次前往部队慰问交流,与官兵共叙军民鱼水情,同时集团在人事招聘中有意招纳转业和退伍军人,集团员工中也有多名军属军眷,与部队建立了千丝万缕的联系。她表示,希望邀请基层部队官兵到叶青大厦参观交流,一方面将军人艰苦朴素、团结奋斗的精神引入企业,号召员工学习军人精神和作风,在各自的岗位建功立业、报效祖国;另一方面加强企业与部队的基层党组织建设,相互学习、共同提高,深化军民融合、推动共同发展。

 

    联系我们|新闻动态|文档下载

    版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

    技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

    京ICP备06056959号