当前位置
电子城科技园开展工作居住证业务培训会
作者:admin发布时间:2016-06-22浏览次数:14565

 

为帮助电子城科技园区高新技术企业深入了解最新北京工作居住证的相关政策和办理流程,协助园区企业做好人事人才管理工作。电子城科技园服务中心与朝阳人才服务中心合作,在望京科技创业园为企业举办工作居住证相关政策与办理流程培训会。园区高新技术企业时代凌宇、握奇数据、58集团等80余家企业人事负责人参加。

此次培训通过理论知识教学与实际操作教学方式重点讲解了工作居住证居住地址变更、续期等相关规定;详细介绍了居住证签注的办事流程,包括居住证签注受理、资料传递、证件签注制作、核对移交、证件发放和时限等重点内容。通过培训,参会人员较好掌握了居住证相关政策及信息录入上传、签注等业务内容,明确了工作职责,熟悉了居住证签注业务工作流程,提高了系统操作人员的业务素质,为园区企业引进和留住优质人才打下坚实基础。

 

 

电子城科技园服务中心

二〇一六年六月十七日

    联系我们|新闻动态|文档下载

    版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

    技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

    京ICP备06056959号