当前位置
电子城技术合同登记处为新注册企业举办技术合同培训会
作者:admin发布时间:2016-06-22浏览次数:16064

 

 为了进一步促进科技成果转化,使登记企业能及时享受到相关优惠政策,电子城技术合同登记处于201662日,组织50余家新注册登记企业在望京科技园举办技术合同登记培训会,培训会旨在为企业讲解技术合同认定登记相关的优惠政策、办理流程及新的认定规则,帮助企业解决技术合同认定登记中的常见问题。

  此次培训会,采取讲座加座谈的形式,会上首先由北京技术市场的张平部长对技术合同登记的政策、登记流程、类型划分及书写要领等方面进行了由浅入深的讲解。随后与参会企业人员根据各自不同的特点进行了座谈,会后登记处的工作人员对企业提出的个性问题进行了耐心细致的解答。通过此次培训,使新注册的企业明确了技术合同登记的政策法规及优惠政策,使已登记过的企业更加明确了签订要领及书写规范,受到企业的一致好评。

 

    联系我们|新闻动态|文档下载

    版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

    技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

    京ICP备06056959号