当前位置
2016年中关村朝阳园高新技术企业
作者:admin发布时间:2016-04-05浏览次数:23702

 

“人才”作为创新的核心要素,高新技术企业的发展离不开人才的引进与储备,为帮助园区企业多途径招揽创新型人才,提升自主创新能力,电子城服务中心一直致力于为园区企业搭建人才服务平台,促进园区企业的创新发展。

为保证园区高新技术企业招聘人才的数量和质量,今年,电子城服务中心充分发挥“互联网+人才服务”的模式,在中华英才网首页最大招聘板块开设了“中关村朝阳园招聘专区”,同时优选了奇虎360、京东方、ABB在内的50家园区具有影响力的重点龙头企业参加,并在招聘时间,在线时长、版面位置等方面进行了全方位升级。大大增加了园区影响力及企业招聘效果。

经统计,在线招聘的50家企业招聘岗位400余个,三周的招聘浏览数共计214494人次,主动应聘简历数20454人次。与2015年相比各项数值都有显著提升。特别是在主动应聘数据上比2015年提高近3倍,招聘数据的大幅提高为招聘企业更好的选取人才,优中选优提供了良好条件。企业对此次招聘的效果表示满意。

习总书记曾引用“盖有非常之功,必待非常之人。” 指出人是科技创新最关键的因素。只有培养造就大批创新型人才,把核心技术掌握在自己手中,才能真正掌握竞争和发展的主动权。因此,为保证园区高新技术企业的创新发展,电子城将不断深化人才平台建设,积极满足企业在发展过程中的人才需求,为园区企业的发展打造优质软环境。

 

 

 

 

              北京市朝阳区电子城科技园服务中心

             二〇一六年三月二十三日

联系我们|新闻动态|文档下载

版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

京ICP备06056959号