当前位置
电子城科技园举办新《高新技术企业认定管理办法》政策解析培训会
作者:admin发布时间:2016-03-28浏览次数:21532

 

为提升电子城科技园科技企业自主创新能力,促进园区经济又好又快发展,保证园区高新技术企业全面深入了解2016129日出台的《高新技术企业认定管理办法》的新变化新要求,帮助企业做好2016年国家高新技术企业的认定和复审工作,电子城服务中心充分发挥产业服务资源联盟优势,于201633日在望京科技创业园举办新《高新技术企业认定管理办法》政策解析培训会。吸引了施耐德电气、和协航电、西门子、超图软件等百余家高新技术企业的150多位高新负责人参会。

会上,专家就新出台的高新企业认定办法的标准、程序及新旧政策进行逐一对比解读,同时结合申报实际对企业在认定过程中可能出现的变化和问题进行了细致讲解,并安排了现场答疑环节,解答企业关心的问题。

通过本次培训,与会企业普遍反映讲解重点突出,培训内容针对性强,对企业实际申报操作起到了重要的作用,收到了良好效果。

 

电子城科技园服务中心

二〇一六年三月四日

    联系我们|新闻动态|文档下载

    版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

    技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

    京ICP备06056959号