当前位置
电子城科技园服务中心召开高新技术企业座谈会
作者:admin发布时间:2016-03-28浏览次数:16021

 

深入了解企业需求,提高中心服务水平,增进电子城服务中心与园区企业及各企业之间的沟通交流,活跃园区氛围,使中心的各项服务内容更为贴近企业需求,电子城服务中心316日召开了电子城科技园高新企业座谈会。

此次座谈会服务中心邀请了携程、阿里健康、东方园林在内的15家园区代表性企业参加,与参会企业代表针对如何提高电子城服务水平,以及如何加强园区企业间沟通交流,增强园区凝聚力进行座谈。会上由服务中心介绍了本单位2015工作情况及2016年活动设想,听取与会代表的意见和建议。参会企业代表在认真听取中心情况汇报后,从服务内容、活动形式、活动规模等多个方面提出了合理化建议,并对管委会积极服务企业搭建平台表示感谢。会上企业代表还为今年继续组织的企业青年精英交流会积极献计献策,现场交流热烈。

最后,电子城管委会主任助理赵严对参会企业积极献计献策表示感谢,并表示电子城管委会和服务中心将按照党的群众路线教育实践活动和三严三实活动要求,继续加强与企业的沟通交流,听取企业意见,进一步加大对企业的服务力度,为企业排忧解难,切实为企业发展营造更优环境。

 

 

 

 

   电子城科技园服务中心

二〇一六年三月十七日

    联系我们|新闻动态|文档下载

    版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

    技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

    京ICP备06056959号