当前位置
2016年中关村朝阳园网络招聘专区正式上线
作者:admin发布时间:2016-03-11浏览次数:20643

 

为协助园区高新技术企业做好人才储备工作,2016年中关村朝阳园网络招聘专区于31日在中华英才网首页正式上线开通。此举将帮助园区高新技术企业面向全球科技人才招才引智。

今年,电子城服务中心在吸取2015年网络招聘的经验基础上,在招聘时间,在线时长、版面位置等方面进行了全方面升级。在招聘时间上,根据企业反馈和往年经验,将此次招聘的时间定在人才流动性较大的时间点上;在线时长由两周增加到三周,为企业招聘提供更为充裕的时间;在版面位置方面,2016年“中关村朝阳园”企业招聘专区升级为在中华英才网首页第一专区显示,大大增加了影响力及宣传效果。

电子城服务中心一直致力于园区人才平台的建设工作,今年的招聘活动又吸引了包括安东石油技术(集团)有限公司、洛娃科技实业集团有限公司在内的众多有影响力的园区龙头企业参加。“中关村朝阳园”企业招聘这一网络招聘形式为园区企业提供了更加有效的招聘渠道,同时对园区整体形象进行了有效宣传,将为中关村电子城科技园的人才发展提供持久助力。

 

 

 

 

 

北京市朝阳区电子城科技园服务中心

二〇一六年三月二日

    联系我们|新闻动态|文档下载

    版权所有 Copyright 2014 北京市朝阳区电子城科技园服务中心

    技术支持:北京国遥新天地信息技术有限公司

    京ICP备06056959号